Metzgete
Metzgete 2005
Metzgete 2005
Albisgüetli (ZH), 4. März 2005 Nach einem kurzen Apéro begrüsste uns Zunftmeister Matthias Kutter zur üppigen Mahlzeit.
Blut- und Leberwurst
Salzkartoffeln, Sauerkraut
Rindszunge, Speck und Zungenwurst
Dörrbohnen
Schweinsbratwurst
Rösti
Meringue mit Vanilleglace
Kaffee
Produziert wurden die verschiedenen Leckerbissen von unseren Metzgermeistern Aschi Hänni, Rolf Hornecker, Urs Keller und Werner Steiner.
Auch ohne Ehren- und Zunftgäste unterhielten wir uns an den verschiedenen Tischen ausgezeichnet und wurden dabei von Aby & Freddy musikalisch bestens unterhalten.
Metzgete 2005
Im Gegensatz zum letzten Jahr erhielten wir noch nach Mitternacht einen Schlummerbecher, was den einen oder anderen Mitzünfter dazu bewog, etwas länger zu bleiben...
Für den gelungenen Zunftanlass und die damit verbundene Grosszügigkeit danken wir Edy Gubser herzlich!
Bericht von Max Frei, © Zunft zum Widder